妊娠・出産 あさくまのランチで、ビフテキを食べました。トキソプラズマが怖かった… あさくまのランチで、ビフテキを食べました。 トキソプラズマが怖かったので、よく焼いてくださいって言ったのに最後ちらっとみたら中が赤かったです…。 3切れほど食べてしまいましたが…大丈夫ですかね🥲 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 夫 ランチ kumasyun(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー きっと一度冷凍された肉を使ってると思うので大丈夫だと思います! 冷凍されていない、捌きたてのお肉はなかなかチェーン店では使わないかと思うので☺️ 11月27日 kumasyun ありがとうございます😭❣️ 一度冷凍されてば大丈夫なのですね👌🏻あまり気にせず過ごして、次からは中を確認してから食べたいと思います🥲💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます😭❣️
一度冷凍されてば大丈夫なのですね👌🏻あまり気にせず過ごして、次からは中を確認してから食べたいと思います🥲💕