※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マカロンを作ろうと思ってしっかり泡立たず失敗したメレンゲの活用方法…

マカロンを作ろうと思ってしっかり泡立たず失敗したメレンゲの活用方法が思いつきません😂
卵白40gに対して砂糖が70g入っているものなので、なかなか合うレシピが見つかりません…
ツノが立たずへたれる程度の泡立ちです。
何かいい活用方法はないでしょうか😭?

コメント

deleted user

https://cookpad.com/recipe/3674218

型抜きクッキーのレシピです。
卵白40g、砂糖70gに、小麦粉とバター追加で作れます😊

卵白は白くなる程度なので、そのまま活用できると思います😊