
マカロンを作ろうと思ってしっかり泡立たず失敗したメレンゲの活用方法…
マカロンを作ろうと思ってしっかり泡立たず失敗したメレンゲの活用方法が思いつきません😂
卵白40gに対して砂糖が70g入っているものなので、なかなか合うレシピが見つかりません…
ツノが立たずへたれる程度の泡立ちです。
何かいい活用方法はないでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
https://cookpad.com/recipe/3674218
型抜きクッキーのレシピです。
卵白40g、砂糖70gに、小麦粉とバター追加で作れます😊
卵白は白くなる程度なので、そのまま活用できると思います😊
コメント