コメント
はじめてのママリ🔰
織物に混じる程度なら大丈夫な可能性が高いと思いますよ!
おりものシートに収まらないほどの鮮血だと危険だそうです🙌🏻
さまわか
病院で胎嚢等確認後でないと正確には流産とならないと思います。
よく言われる化学流産(本来の流産ではない)は着床はしたものの受精卵が成長せず生理が来てしまったと言うことなので…
ずっと出血が続くのであれば生理になってしまった可能性が高いかもしれませんね。
-
ちりめん
もう少し様子見てから病院に行けばいいでしょうか??とりあえず車に乗って空いてる病院へ走っているのですが、ひきかえそうか迷ってます😅
- 11月27日
-
さまわか
相談してみるのもありだと思いますよ!!
診てもらえば安心出来ると思いますし^^- 11月27日
-
ちりめん
行ってきました〜( ; ; )
特に問題ない出血で妊娠もまだ小さいけど確認ができました!!!!
しかし、油断はできず1週間は安静にと言われました(T . T)
とりあえず安心できてよかったです😮💨
お返事ありがとうございました😊- 11月27日
-
さまわか
心拍確認までまだ日にちがありますが
リラックスして過ごしてください^^- 11月27日
レビー。
出血の量が生理くらい出てたら心配ですが、茶色いおりものと少し赤黒い出血なら流産ではないかと思います!
私も今回、初期に出血や茶色いおりものありましたが、無事に妊娠継続できてます!
心配なら胎嚢確認前にもう一度検査薬使ってみてください!
-
ちりめん
お返事ありがとうございます😭
そうだったんですね!
同じ方がいて心強いです〜‼️
さっき土曜日診療をしているところにかけこんで病院へいくと問題ないけどとりあえず安静にねと言われました( ; ; )
継続できることを祈りながら安静にしておきたいと思います✨- 11月27日
-
レビー。
私の場合、検査薬で陽性出たのが生理予定日1週間後でしたがその日と胎嚢確認後、6wくらいの時期に3日ほど生理くらいの出血続きましたがそれでも大丈夫でした!
病院行ったんですね!
問題ないと言われたならよかったです✨
このまま妊娠継続できまように🙏✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃に生理痛のような痛みと出血がありましたが、妊娠継続中ですよ😊
痛みは子宮が大きくなる過程で痛みがでるようです。
出血は私の場合は着床出血だったようです。
病院に行くまでは不安で仕方ないですよね💦
無事に妊娠されてること願ってます✨
-
ちりめん
ありがとうございます〜😭
小さい小さいゴマくらいの赤ちゃんがエコーでみれて、子宮外妊娠の出血とかでもなさそうやし、これから赤ちゃん大きくなるよ〜👶と言っていただけました😭✨
やっぱりあるんですね😅その度に不安になりそうです😞
同じ方がいたという話と妊娠継続できていると聞けただけで安心しました😮💨
教えていただきありがとうございます〜🥳- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんエコーで見れたんですね🥺
おめでとうございます!!
赤ちゃんの成長めっちゃ早いのでこれから大きくなるの楽しみですね🥰- 11月28日
-
ちりめん
めっちゃ早いんですか!?
初めてなのでそんなことも知らず、、🥺
胎嚢と心拍が確認できるまでまた不安ですが、必要以上に心拍しないように気をつけながら過ごしたいと思います‼️
ありがとうございます✨😭- 11月28日
ちりめん
そうなんですねー!あせってびっくりして泣きそうになってました(T . T)
ありがとうございます😭