妊娠・出産 おしるし→大量の粘液栓が出始めて今朝から骨盤にハマったのか、赤ちゃん… おしるし→大量の粘液栓が出始めて今朝から 骨盤にハマったのか、赤ちゃん下がったのか?凄く恥骨、骨盤のあたりが動くたびに痛くて、何かハマってる感覚がずっとあります😭 骨盤にはハマった感覚が分かった方どんな感じだったとかありますか?😭 最終更新:2021年11月27日 お気に入り おしるし 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 気がついたら、正座した時にお腹が太ももに乗っかるようになり、下がってきたんだなぁと感じました! 健診でもしっかり頭ハマってるよと言われましたよ😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント