コメント
☺︎
わたしは目を離すのが怖かったので脱衣所に寝かせて、ドア開けたまま入ってました👏🏻🥺吐き戻しとかで窒息や誤嚥もありますし💦でも寝てる間に入る方もいると思います😊
はじめてのママリ🔰
私はハイローチェアかバウンサーに乗せて、お風呂場に置いておき、その間にささっと済ませてました!泣いてもすぐに抱っこできるように😅
-
はじめてのママリ🔰
バウンサー等がない場合どうしたらいいでしょう?😭😭
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちもはじめは買ってなかったので、ブランケットをひいて、その上に置いてました‼️お風呂の間は扉あけるか、ちょいちょい扉あけて、赤ちゃんを確認しながら、済ませるので、なかなか落ち着かないですが😅
- 11月27日
3-613&7-113
バウンサーに寝かせて脱衣室待機、洗い場のドアはフルオープンしてました。
-
はじめてのママリ🔰
バウンサー等がない場合どうしたらいいでしょう?😭
- 11月27日
-
3-613&7-113
寝返りしない時なら、座布団などに寝かせておけば良いと思います😊
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私もそれがいいのですが、バウンサーとか使ってましたか?うち無くて、どこにどうやって寝かせようやって感じで💦
☺︎
バウンサーありましたが乗せると嫌がって泣いてたので、バスタオルに包んでブランケットの上に置いてました😊沐浴を卒業してからはリッチェルのおふろマット使ってたので、それに寝かせたまま脱衣所でまたせてましたよ☺️