ファッション・コスメ お宮参りの服装についてです!スーツではなく私服っぽい格好で行かれた方… お宮参りの服装についてです! スーツではなく私服っぽい格好で行かれた方どのような服装で行きましたか?? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ ままり コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 黒の膝下タイトスカートに深緑のニットで行きました💡 上着もダウンです😂😂 11月27日 ままり コメントありがとうございます😊 なるほどですね! 暗めの服装の方がいいですよね⭐️ 11月27日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 子供抱っこしてたら、母親の服なんて見えないですからね!スタジオの撮影があったので、一応キレイめにはしましたが・・・😅 11月27日 ままり ですよね🤣 ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!
暗めの服装の方がいいですよね⭐️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供抱っこしてたら、母親の服なんて見えないですからね!スタジオの撮影があったので、一応キレイめにはしましたが・・・😅
ままり
ですよね🤣
ありがとうございます!!