コメント
梅香
ウォーキングって言うのがニガテだったので、2〜3時間は外に出て買い物したりウィンドウショッピングしたりしてました♪♪
お産は体力勝負なのでギリギリまでたくさん歩いておいて良かったなと思いました笑(^ ^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
元気な赤ちゃん産まれますように♡
かりん
全くしてませんでした笑
おかげで20キロも太りましたが
3時間の超スピード安産でした💓
体重も1ヶ月でもどりました👶🏻
-
さくらラララ
全くしてなくてもスピード安産ってすごいうらやましいです(笑)
しかも体重も一ヶ月で戻ったってすごいですね!- 10月16日
-
かりん
ヨガをずっとしてたので妊娠中、もずっとヨガしてました💕💕だから安産だったのかもしれません❤️
- 10月16日
-
さくらラララ
なるほど、ヨガですか(^.^)
ずっと続けてらっしゃるから、きっと健康のベースが出来ているんですね!
普段何もしてないので私はがんばらないと…(^^;- 10月16日
みまこ
私は36週入ってから毎日2時間ウォーキングしてました!
里帰りで暇してたので携帯の万歩計のアプリ使って毎日暇つぶしに歩いてました!
早く産まれて来てほしくて毎日がんばってましたが結局予定日超過でした!笑
安産の神社までいいですね!
お体大事にしてください♡
-
さくらラララ
二時間ですか、すごいですね!
私も里帰りなので時間だけはあるのでw 慣れてきたら少し時間を伸ばしていこうと思います(^-^)
ありがとうございます- 10月16日
アリス
私はだいたい1時間くらいあるいて
お風呂あがりにストレッチとスクワット20かやってます✧ \( °∀° )/ ✧
-
さくらラララ
参考になります、ありがとうございます!
一時間+ストレッチとスクワットですか。私も今日からさっそく取り入れたいと思います(笑)
お互いあと少しで、楽しみですね♪- 10月16日
かなちゃんまん
予定日超えて3900とBigでウォーキング、嫌むしろ、あるくのしんどくて外出もずっとしてませんでしたが3時間のスピード出産でした\( ˆ ˆ )/
ストレッチとか面倒くさい事も何もしてないですw
-
さくらラララ
コメントありがとうございます!3900大きいですね!すごい、何もしてなくてもスピード出産だったんですね、うらやましいです(^.^)
- 10月17日
さくらラララ
さっそくコメントありがとうございます!買い物も意外と長い時間歩けるのでいいですよね。
お産のときにむけて、私も体力つけたいと思います(^-^)