LINEミュージックってオフライン再生出来ますか?出来るとしたらどうやっ…
LINEミュージックってオフライン再生出来ますか?
出来るとしたらどうやったら出来ますか?
- りこ(7歳)
🥂🐰🌙
曲を保存さえしちゃえばオフライン再生出来ますよ😊
保存したい曲を選ぶ→…というマークがあるのでそこをタップ→曲を保存
でダウンロード出来ます😄
LINEミュージックってオフライン再生出来ますか?
出来るとしたらどうやったら出来ますか?
🥂🐰🌙
曲を保存さえしちゃえばオフライン再生出来ますよ😊
保存したい曲を選ぶ→…というマークがあるのでそこをタップ→曲を保存
でダウンロード出来ます😄
「LINE」に関する質問
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
夫婦喧嘩についてです。長文です! 例えばなんですが夫が私になにか隠し事をしていたとしてそれが後日発覚したとします。(私にとって良くないこと) そういう指摘をする時私は大体あくまで怒ってないですよ〜みたいな柔ら…
旦那は自分の親や兄弟に息子のことを話す時(LINEでも電話でも直接でも)、息子のことを名前じゃなくて子供と言います。 なんで名前で言わないんだろう?と気になるのですが、なんでだと思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント