ココロ・悩み 娘が昨日おまるに行って1人でおしっこしてました😭朝一のおしっこは大体… 聞いてください。 娘が昨日おまるに行って1人でおしっこしてました😭 朝一のおしっこは大体してくれますが、最近はトイトレをサボっていました。私がイライラして娘に怒ってしまうのでトイトレは朝一のみにしていました。オムツを脱いでおまるに座ることはあったけど1人ではまだしたことありません。うんちは数回おまるに座らせたらしてくれました。 たまたまのまぐれかもしれないですが、、、朝からテンション高いです。 ヒャッホー😚 最終更新:2021年11月27日 お気に入り オムツ おまる おしっこ うんち 体 トイトレ ゆきんこ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳でですか?!凄いですね✨👏嬉しいですね💕 うちはトイレでしたのは3歳2ヶ月です😂 早めにパンツになりそうですね😊頑張ってください✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント