![うき](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
バルミューダのトースターを使ってる方教えてください。ニトリで画像の…
バルミューダのトースターを使ってる方教えてください。
ニトリで画像のようなグリルパンを購入しました。
ウインナーや目玉焼きを朝作れたらいいなと思ってたんですが、今ウインナーを焼こうとしてどれに設定していいか分かりませんでした。
最初にチーズとかのってるパンの時に合わせる所3分位で焼いたんですが、何か変わらず。。
そのまま170℃の所に合わせて2分くらい焼きました。
表面は代わり映えなくて、食べたらパリッとしてたけど正解が分かりませんでした。
ベーコン(少しジュージュー言う感じ)とか卵とかどれに合わせて何分くらいやるのが正解でしょうか?
- うき(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
![🌈ママ 👨👩👧👦](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
🌈ママ 👨👩👧👦
卵とかなら8分〜くらいは焼くほうがいいですよ
私はいつも普通のトースターかチーズのところです😊
うき
そんなに焼くんですね( ºロº)
普通のトースターは1番左のやつですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
意外と焼けないです😂
そうです✨
うき
そうなんですね~!
ありがとうございます試してみます!