※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うき
家事・料理

バルミューダのトースターを使ってる方教えてください。ニトリで画像の…

バルミューダのトースターを使ってる方教えてください。
ニトリで画像のようなグリルパンを購入しました。
ウインナーや目玉焼きを朝作れたらいいなと思ってたんですが、今ウインナーを焼こうとしてどれに設定していいか分かりませんでした。

最初にチーズとかのってるパンの時に合わせる所3分位で焼いたんですが、何か変わらず。。
そのまま170℃の所に合わせて2分くらい焼きました。
表面は代わり映えなくて、食べたらパリッとしてたけど正解が分かりませんでした。
ベーコン(少しジュージュー言う感じ)とか卵とかどれに合わせて何分くらいやるのが正解でしょうか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

卵とかなら8分〜くらいは焼くほうがいいですよ
私はいつも普通のトースターかチーズのところです😊

  • うき

    うき

    そんなに焼くんですね( ºロº)
    普通のトースターは1番左のやつですか?

    • 11月27日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

    🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦


    意外と焼けないです😂
    そうです✨

    • 11月27日
  • うき

    うき

    そうなんですね~!
    ありがとうございます試してみます!

    • 11月27日