コメント
2人のママ
お腹痛くなったらタイミング計ればいーと思ぃますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
前駆かなーと思いながら一時間ほど測ってると大体規則的であ、これ本陣痛かってなります😃
-
じゃすみん
前駆陣痛から測ってるんですね!!
やってみます😊✨- 11月27日
2人のママ
お腹痛くなったらタイミング計ればいーと思ぃますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
前駆かなーと思いながら一時間ほど測ってると大体規則的であ、これ本陣痛かってなります😃
じゃすみん
前駆陣痛から測ってるんですね!!
やってみます😊✨
「妊娠40週目」に関する質問
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
2人や3人いる家庭の方、 2歳差か3歳差どちらがよいですか?? 3人目に向けて妊活しようとしています。 今月排卵日狙って妊娠すると3月生まれ、 次の月だと4月生まれ。 上の子と2学年差なので、 みんな2学年差でもい…
38週6日、初産です👶 本日の検診で赤ちゃんも降りてきていないし、子宮口も0センチでした😂 40週まで産まれないでしょうとのことでした🥺 次の検診(予定日)で入院日を決めると言われました💦 どのような流れになるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃすみん
陣痛と分かるぐらいお腹が痛くなるんでしょうか💦?
無知ですみません😭
2人のママ
いつもと違うなーってのは分かりますよ!
それにおしるしがあってすぐ産まれたりするわけでもないので、(^^)
じゃすみん
そうなんですね😅!!
ありがとうございます🥺
腹痛が強くなってきたら測ってみます!