コメント
退会ユーザー
それは辛い〜
直接言えないなら我慢するしか無い…か、個室に移りますかね、、ほんと、非常識な人が人の親になるのかと思うとうんざりしますよね😮💨
れいちぇる🦕
他にベッドの空きは無いのでしょうか?部屋を変えてもらえないですか?
一度看護師さんに話しているのに対応してくれないのは配慮がなさすぎますね。産後しっかり体を休めないと退院してから辛いですよね。
-
歩夢
コメントありがとうございます😊
帝王切開で手術してるので尚更キツくて…
他に部屋は空いてるらしいんですが様子を見る。の一点張りで…- 11月27日
-
れいちぇる🦕
空いてるんですね。それなら絶対変えてもらった方が良いです!
帝王切開なら尚更体休めないとダメですよね😣個室でゆっくりした方が良いですよ。
常識のない人のために、はじめてのママリさんが我慢することないです!- 11月27日
-
歩夢
もう一度看護師さんに部屋変われるか聞いてみようと思います😢
流石に退院までこのままだと体が持ちません😓- 11月27日
sada
他の看護師さんにも言ってみたらどうでしょうか?
それでも何もしてくれないなら個室希望にして、費用は病院がもってくださいと私なら言っちゃうかも。
-
歩夢
今さっきもううるささががあまりにもひどかったのでナースコール押して伝えたのですが注意もせずナースステーションに戻ってしまいました😭- 11月27日
-
sada
えー!と思ったけど、もしかしたらすぐ言うと、はじめてのママリさんが何か言ったってバレてしまうからかな?
ちょっと気まずくなるのを避けての注意せずだったらいいけど…
またちょっと経って改善しないようであれば、またナースコール押しちゃいましょ!
そして注意したか聞いちゃいましょ^ ^
入院中、新生児以外の理由で寝れないなんてありえないです。- 11月27日
-
歩夢
本当に自分もえ?!注意してくれないの?!とか思ってしまいました😂
またうるさくされたらナースコール押したいと思います😁
ありがとうございます😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
看護師してました!
個室でないのに電話、ましてや消灯時間過ぎてるのにってその患者さんも非常識ですし看護師の対応も残念ですね😥
病棟の師長さんとお話しできたりはしませんか?看護師の対応含めて師長に相談してみるといいかもしれないです!
-
歩夢
緊急手術だったこともあり師長さんがどなたかわからない状態のままだったのでお話ししたいのですがどなたかわからなくて😭- 11月27日
たこさん
その騒いでいる様子の動画を証拠として撮れませんか?
時計など時間が分かるものを写しつつ、カーテン越しに撮影すれば良いかと思います。
旦那様に送信して、病院に電話か窓口に訪問するなどをして被害を訴えてもらいましょう!
病棟の看護師さんに何度言っても注意してくれないと訴えましょう!
-
歩夢
撮影したいのですが相手もカーテンしてて撮れない状態です😓
録音ならできないことはないです!- 11月27日
歩夢
総合病院なので変えて欲しかったらいつでも言って!って言ってもらえてたのですが言ったら言ったで様子みるね。だったのでちょっときついです😓
本当にそう思います😥