その他の疑問 メルカリのメルペイスマート払いに詳しい方いますか?どんな風なんだろう… メルカリの メルペイスマート払いに詳しい方いますか? どんな風なんだろう?と見てたら 間違えて決済してしまいました😅😅 商品は欲しいものだったのでいいんですが 出来ればすぐに現金で払いたくて💦 少し進むと本人確認と出ますが 本人確認しないと支払い出来ないですか?🤔 またコンビニか銀行振込かで支払いたいですが 本人確認後、どんな流れになりますか?😅 最終更新:2021年11月26日 お気に入り メルカリ コンビニ 銀行 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント yunon🌏 使ったことないから本人確認 が出ると思いますが 確か変更も出来たはずです🤔 もしそのまま進んで 今日買ったなら 来月末までの期日で 支払い方はコンビニが銀行振込か 選べますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント