ブラックフライデー始まりましたね。みなさんはこの期間にまとめ買いし…
ブラックフライデー始まりましたね。
みなさんはこの期間にまとめ買いして一年持たせるくらいの量を購入しますか???それかとりあえず1、2個買っとくくらいの感じですか?🥺
日用品など消耗品の話です!
- さや(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オムツを約3ヶ月分ぐらい買っときました😊
ブラックフライデー始まりましたね。
みなさんはこの期間にまとめ買いして一年持たせるくらいの量を購入しますか???それかとりあえず1、2個買っとくくらいの感じですか?🥺
日用品など消耗品の話です!
はじめてのママリ🔰
オムツを約3ヶ月分ぐらい買っときました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4、5ヶ月頃の、庭プールや海での水遊び、みなさんどんな水着着せましたか? 今ラッシュガードを探しています。 上が長袖で下が短パンで可愛いデザインを見つけたのですが、脚が出るのが気になりまして(日焼けが気に…
下の子がケラケラ笑いながら3時半に起きてそこから寝なくてずっと起きてて、やっと寝そうかと思ったら上の子が5時45分に起きてきた…。 下は寝たけど上と一緒にリビングに来た。 母は寝不足しんど😇 休みの日くらいゆっくり…
園で同じクラスの保護者の顔と名前を覚えたいのですが、もともと苦手です😇 いつも赤ちゃん連れてる人は覚えやすいかなと思いましたが、たまたま赤ちゃん連れてない日があると誰か分からないです😓 なんか皆同じ顔に見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
おむつやすいですか、、?
あんまりだなぁと思ってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
オムツ自体は少し安めぐらいですかね?他にジュニアシートとか色々と買ったのでポイント分が安くなるのかな?ぐらいにあまりなにも考えず、運んでくれる点で非常にありがたみを感じてます笑