子育て・グッズ 自宅では名前呼んだら返事するのに、支援センター等では返事しない方い… 自宅では名前呼んだら返事するのに、支援センター等では返事しない方いますか? 最後の手遊びや読み聞かせ、終わりの会は3.4分座って参加したら立ち歩くので、名前呼ばれる事には他に意識が行きロクに聞いてないか、違う子のときに返事します💦 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 読み聞かせ 名前 手遊び 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳のお子さんの話ですかね? うちの子も2歳くらいの時そうでしたが、3歳過ぎて幼稚園通うようになったら問題なく返事できるようになってましたよ👏 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント