子育て・グッズ 母乳は嫌がるのにミルクは飲みました😭授乳の体勢にするとギャン泣きして… 母乳は嫌がるのにミルクは飲みました😭 授乳の体勢にするとギャン泣きしておっぱいを吸ってくれません😣でも前回の授乳から4時間空いてたのでミルクを作ると飲んでくれました… 完母でしたが体重の増加が気になり今週からミルクも足すようになりました…飲む時と飲まない時がありますが…哺乳瓶の方が好きになってしまったのでしょうか… 最終更新:2021年11月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 体重 完母 おっぱい ギャン泣き nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント