お出かけ 南アルプス市、昭和、中央市、甲斐市あたりで小さい子供も連れて行けるようなカフェおすすめ教えてください! 南アルプス市、昭和、中央市、甲斐市あたりで 小さい子供も連れて行けるようなカフェおすすめ教えてください! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り おすすめ カフェ 南アルプス市 甲斐市 中央市 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トランプカフェをおすすめします^_^ 11月27日 ママリ どこにありますか? 個室ですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 甲斐市にあります。 コロナ前に利用しましたが、2階は、1組しか利用出来ないので個室のような感じで使えます。 11月27日 ママリ 個室なんですね! いいですね! メニューどんな感じですか? パフェとかありますか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 私が行ったのは、5年近く前ですし、メニューも変わっていると思います。ポルタに詳しく載ってるみたいなので、参考にしてみてください^_^ 11月27日 ママリ ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこにありますか?
個室ですか?
はじめてのママリ🔰
甲斐市にあります。
コロナ前に利用しましたが、2階は、1組しか利用出来ないので個室のような感じで使えます。
ママリ
個室なんですね!
いいですね!
メニューどんな感じですか?
パフェとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私が行ったのは、5年近く前ですし、メニューも変わっていると思います。ポルタに詳しく載ってるみたいなので、参考にしてみてください^_^
ママリ
ありがとうございます!