コメント
4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
あたしもすっぴんで子供達の送り迎えにいってます(笑)😅家族で出かける時や、学校、幼稚園の行事はしますがそれ以外はすっぴんです😅
旦那にはすっぴんでもいーべって言われてます(笑)
なるちっち
産前は濃いメイクばかりでしたが、産後は基本どこへ行くのもノーメイクです。
誰かに会うとか他人との集まりは一応薄くメイク😅
うちは旦那が全く関心がないので助かりますが、メイクしない人がメイク前後の手間も理解出来ないのに言わないでほしいと思います😤😢(勝手に文句を言って旦那様には本当に申し訳ないです)
たまにはお化粧して、よりかわいい奥さんを見たいという子供のような男意見なのかもしれませんが…笑
何か言われたらたまに仕返しで手間の時間ぜんぶ子どもの世話、相手、家事、掃除、出掛ける準備とかしてくれるわけ?って倍返ししてます😚😝笑
-
happa
スッピン上等だ( ー̀εー́ )って感じですよ笑
次言われたら「あんたもメイクした方がいい」って言い返そうかな笑- 10月17日
-
なるちっち
間違いなく喧嘩に発展しそうですが、気持ちはそのくらい持っていてもいいかと。。😰😂笑
メイクも時と場合によるとは思いますけど旦那様の理解ももう少し緩和してくれるといいですね😣😣- 10月17日
happa
行事のときもしてません(>_<)
ダメですね( ˊଳˋ_)
ちょっとはしないとなぁー(>_<)