コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、まだ出産してないんですが今妊娠後期に入るところです🤰
①3日目4分割、グレード3(グレード4寄りでした)
②特に%は言われませんでした!
採卵などなどお疲れ様でした😢
うまくいきますように…😊🌟
たろのまま
グレード1の3日目8分割の初期胚を移植しました🥚
2日目に凍結したものを1日培養してからの移植です☺️アシストハッチング済みです!
妊娠率は初期胚の場合は30から35%くらいと言われました🙇♀️
胚盤胞なら、45から50だから少し劣りますと言われ不安でしたが妊娠出来ましたよ☺️
あとグレードより重要なのが3日目に8分割になってるかどうかみたいです😳
無事にお腹の中で育ってくれますように🌟
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
私も同じでグレード1の3日目8分割です!
後に続きたいです😭
グレードより進み具合が大事なのですね😲
ちなみにフライングはされましたか?💦- 11月27日
-
たろのまま
グレードもあくまでも見た目の問題なので、進み具合がよくないと途中で止まる事が多いと聞きました🥺
グレード1なら普通なら妊娠率高いから大丈夫だよーと先生は言ってましたよー💓
フライングしました!!☺️
5日目からしましたよー🤣- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
え!早いですね!
初期胚だと判定日まで長すぎて私もフライングしちゃいそうです😭
何日目からうっすら線が出ましたか?✨- 11月27日
-
たろのまま
そうなんですよね🥲わたしも一人目胚盤胞だったのですごい長く感じました😨
移植当日に20000単位のhcg打ったので当てにはなりませんが、6日目から目で見えるくらい出て、どんどん濃くなっていきました☺️
5日目と思って画像見返したら6日目でした🙏よかったら画像載せておきます☺️- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
注射してたんですね!
でもドンドン濃くなってるのが分かります✨
写真までありがとうございました🙇♀️- 11月27日
-
たろのまま
グッドアンサーまでありがとうございます😳💓
あきさんのお腹にも天使がやってきますように😌👼🏻- 11月27日
はじめてのママリん
①3日目4分割グレード4
②子宮内膜ぎり8ミリ、かなり可能性低いからお金を無駄にするから採卵しなおしたほうがよい、受精卵戻さないほうがいいかもといわれましたがどうしてもと思い戻しました。
今ではは元気な5歳児です😆
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
- 11月26日
メリー
グレード関係なく初期胚でグレード1、グレード3、胚盤胞グレード3cc(悪いです)が妊娠出産して3人の母になれました。
グレード気にして落ち込みましたが、こればかりはグレードより生命力の問題なんだと感じます。あと、歳を重ねると卵の妊娠率が下がるようです。。
-
はじめてのママリ🔰
すごい!
私も落ち込んでいましたがグレード関係ないって感じもしますね😲- 11月26日
はじめてのママリ🔰
いえ!大丈夫です🙆♀️
教えていただきありがとうございます!