赤ちゃんの二重まぶたについて相談です。太ると二重にくくなり、一重に戻りやすい状況。二重線があるだけで二重になるかどうか、心配です。
生まれた時や活発になるまで一重や奥二重だった赤ちゃんで二重になったよって方いますか?
私の赤ちゃんはどちらかというと奥二重なのですが二重線もあります特に眠い時や機嫌がいい時は二重になります
しかし最近太ってきたせいか一重だったり奥二重だったり二重線はうっすらあるものの瞼の脂肪のせいか二重になりにくくなってしまいなったとしてもすぐに戻ってしまいます
一重でも奥二重でもすごく可愛いです、でも女の子をもつ親としては二重になってほしいです(>_<)
二重線があるだけでやはり二重になる事は難しいでしょうか?、
- yy106119(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生まれた時は一重でした!
生後3ヶ月くらいからパッチリ二重になりました^ ^

はじめてのママリ🔰
うちの息子は6歳くらいでいきなりガッツリ二重になりましたよ😊
それまでは具合悪い時だけ二重で普段は一重?でした😅
-
yy106119
私は奥二重で旦那さんは一重です、この場合でも二重になったりする事はありますかね?(>_<)
- 11月26日

ままり
うちはわたしは奥二重、主人公は一重
父母は二重
義父母は一重
で一人目は一重
二人目は生まれたばかりですがうっすら二重です^_^
また主人側は一重でも目が大きいので良く二重と間違えられてます笑
ちなみに姉夫婦は二重だけど、一人目はぱっちり一重で、二人目はぱっちり二重です!

ぽっぽ
生まれた時めっちゃ一重で線もなかったんですけど、3歳なるまでに二重になりましたよ😃顔変わってくると思います😃
yy106119
主さんや旦那さんが二重ですか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
夫婦二人とも奥二重です!
上の子は一重ですが線はあって、体調が悪い時に二重になります!