※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SfiY
ファッション・コスメ

今年の旦那さんへの誕生日プレゼントをスーツにしようかと思ってますが…

今年の旦那さんへの誕生日プレゼントをスーツにしようかと思ってますが、どこのにしようか悩んでます。

そんなすごいブランドにしようとは思ってなくて色々メーカーがある中どこにしようか考え中です。

オススメのメーカーとかありましたら教えて下さい。

コメント

可愛いおっさん。トドリアさんっ.ᐟ.ᐟ

HUGO BOSSは個人的に大好きでオススメです💖
ネクタイプレゼントしたり
スーツも持ってます😁

はじめてのママリ🔰

サプライズじゃないなら、麻布テーラーでオーダーメイドスーツ作ってあげるのはどうでしょうか😍
生地からボタンから裏地から全部選べるので楽しかったですよ〜!✨
上下で4万くらいで作れたような🙄
オーダーメイドなのでサイズもキレイに合わせてくれますし、元々持ってた市販のものより足も細く長く見えるので本人も気に入ってます😂

わたしも麻布テーラーおすすめします◎
パターンオーダーなのでお安めですが高品質ですし、全店舗でカルテ共有しているので何処に行っても作れるのが良いと思います😊

SfiY

たくさんのコメントありがとうございます。色々と参考にさせていただいて素敵な誕生日プレゼントを贈りたいと思います❤️