しまじろうのコンサートは会場でのグッズ販売あるのでしょうか?並びますかね?開演前の何分前に行けば良いでしょうか?
しまじろうのコンサートは会場でのグッズ販売あるのでしょうか?並びますかね?
開演前の何分前に行けば良いでしょうか?
- くろえ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

れいちぇる🦕
グッズ販売あります。うちは何年か前に行った時は、駐車場が見つからず開演ギリギリになってしまったんですが、終わってからも普通に買えました。終了後に並んでる人もけっこういましたよ。

ママリ
兵庫県で開催のコンサートに行きました。会場でグッズ販売ありましたよ☺️並んでもいなかったです!
たしか開場時間に行きましたが、入場時は少し並びました!
-
くろえ
並んでなかったんですね!
会場時間は少し外した方が並ばなくて済みそうですね!ありがとうございます😊- 11月26日

みどりがめ
昨年のクリスマスしまじろう英語コンサート行きました!
会場でもグッズ販売あります。多少並ぶかもなので、自分は30分前に着くように行きました。
送料かかりますが、ベネッセの公式サイトさんでもしまじろうコンサートのグッズ販売してます。
「しまじろうコンサート グッズ」でググってください。
-
くろえ
30分前ぐらいが妥当ですね!
公式サイトでもあるのは知ってたのですがコンサートまでに買うのをすっかり忘れてしまって、、、当日買えたらいいなぁと思ってます☺️- 11月26日

マヤ
何度か行ってますが
公演後だと種類によっては売り切れてました😅
-
くろえ
人気のものは売り切れちゃうんですね💦
わたしだけ少し早めに行ってチラッと見るのもありですね。ありがとうございます!- 11月26日
くろえ
ありがとうございます!
終わってからも買えるのですね☺️うちの子開演まで待ってられないと思うからギリギリに行こうと思ってたので嬉しいです!
れいちぇる🦕
会場に写真が撮れるスペースもあるので、そこもちょっと並びます。こちらも終了後でも大丈夫そうでした。
もし良ければぜひ!
楽しんできてください😊
くろえ
写真スペース良いですね!
ありがとうございます😊
楽しんできます!