コメント
3人のママ
マカロンバスは使ったことありませんが、似たようなベビーバス使っててちゃんと洗ってないとカビ生えます😔
スイマーバーは一人で首につけるの難しかったです!でも、おすわりできるならいいかもしれないです!
毎日お湯はるならスイマーバの簡単かなって思います!
はじめてのママリ🔰
最近ですがスイマーバのボディリングの方を購入しました。
最初は不思議そうにしてましたがいまのところ楽しそうです。
ただボディリングはひっくり返ることもあるらしいです💧
ストッケのフレキシブルバスももっているのですが、お湯ためる時間もあるのでつかってないです…。
折りたたみできて排水もでき便利なので上の子が小さい頃は生理のときだけつかったりしてました。(一応4歳頃まで使えて使わなくなったらおもちゃ入れなどでもつかえるらしいです)
-
きむ
ボディリングもフレキシブルバスも存在初めて知りました✨
スイマーバも目離せないですし、結局何使ってもリスクはありますよね💦
賃貸でお風呂狭いので大きいものは置けなくて💦
スイマーバやマカロンバスなら壁に掛けとけるかなぁ、とも思いまして😊- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
スイマーバ空気が抜けるといれなければならないところも少し大変です💧
付属しているのですが時間かかるのでプール用で使う空気入れ使いました…
おすわりできるようでしたら大きめの折りたたみ洗い桶でしたら小さくなりますし使わなくなったときも手洗い洗濯で使えたりするのでいいかもしれないです😊- 11月26日
-
きむ
なるほど〜🤔
何かに活用できるのいいですよね!!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🥺- 11月27日
きむ
夏以外はお湯溜めてます!寒くて😭
8ヶ月で12キロのビッグベビーでも首留めれますかね!?笑
3人のママ
あ、、、12キロ、、、めちゃめちゃビッグですね👶🏻💕
調節できるから大丈夫だと思いますけど🤣
3人のママ
無理そうです…(笑)
きむ
わざわざ調べていただいてありがとうございます、、、!!🥺