コメント
きき
ロレアルパリの3in1のクレンジングクリームかなりお勧めです(*´∀`)
一本でシャンプー、リンス、トリートメントが出来、クリーム状なので泡立つ訳じゃないけどきちんと洗った感じもあり。
友人に薦められて買いましたが、二回使っただけで前とは比べ物にならないぐらいまとまってサラサラです♫
まゆ
ひまわりシャンプーがいい感じです(^_^)
あと、いち髪シャンプーはノンシリコンだそうです
-
yun521
いち髪ノンシリコンなんですね!情報ありがとうございます♡ひまわり私も買ってみました!
- 10月26日
退会ユーザー
ボタニストオススメです❗
今までは、エッセンシャル、パンテーン、LUX、ダイアン使った事ありますが、どれも最初だけって感じでした。
ボタニストにしてからは使う度に毎回満足してますし、詰め替え買ってリピしてます🎵
-
yun521
ボタニスト周りも結構使っているのでやはりいいのですね!試してみます(^^)
- 10月26日
ぴっちゃんママ
ロレッタっていうシャンプー、おしゃれだし、いい匂いだしすごくいいですよ~。楽天とかAmazonで買えます。お勧めです。
-
yun521
ロレッタのワックス使ってました!シャンプーも気になります(^^)
- 10月26日
yun521
1本でトリートメントまでとは時短にもなりいいですね!ドラストで見たことがないので調べて見ます!