※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun521
ファッション・コスメ

皆さん市販されているシャンプーでおすすめありますか?最近髪が広がりや…

皆さん市販されているシャンプーでおすすめありますか?
最近髪が広がりやすくなり、ゴワゴワ感も気になります…
ぜひ教えて下さい♡

コメント

きき

ロレアルパリの3in1のクレンジングクリームかなりお勧めです(*´∀`)

一本でシャンプー、リンス、トリートメントが出来、クリーム状なので泡立つ訳じゃないけどきちんと洗った感じもあり。
友人に薦められて買いましたが、二回使っただけで前とは比べ物にならないぐらいまとまってサラサラです♫

• yun521

yun521

1本でトリートメントまでとは時短にもなりいいですね!ドラストで見たことがないので調べて見ます!

• 10月26日
まゆ

ひまわりシャンプーがいい感じです(^_^)
あと、いち髪シャンプーはノンシリコンだそうです

• yun521

yun521

いち髪ノンシリコンなんですね!情報ありがとうございます♡ひまわり私も買ってみました!

• 10月26日

ボタニストオススメです❗
今までは、エッセンシャル、パンテーン、LUX、ダイアン使った事ありますが、どれも最初だけって感じでした。
ボタニストにしてからは使う度に毎回満足してますし、詰め替え買ってリピしてます🎵

• yun521

yun521

ボタニスト周りも結構使っているのでやはりいいのですね!試してみます(^^)

• 10月26日
ぴっちゃんママ

ロレッタっていうシャンプー、おしゃれだし、いい匂いだしすごくいいですよ~。楽天とかAmazonで買えます。お勧めです。

• yun521

yun521

ロレッタのワックス使ってました!シャンプーも気になります(^^)

• 10月26日