コメント

ままり
うちは1歳2ヶ月差ですが、小さいうちからとにかくお世話したがっていろいろお手伝いしてくれます☺️
今のところまだ年子だから大変は思ったことないです!
ままり
うちは1歳2ヶ月差ですが、小さいうちからとにかくお世話したがっていろいろお手伝いしてくれます☺️
今のところまだ年子だから大変は思ったことないです!
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週目の超初期妊婦です🤰🏻 生理が来なくて1週間。 今日検査薬したら陽性反応出ました🫶🏻🩷 妊娠に気づかずめちゃくちゃiQOS吸っちゃってた( ; ; ) 1日1箱は絶対。多い時で2箱いかないくらい。 不安しかないどうし…
妊娠5週です。 毎日のだるさと頭痛で車酔いしたみたいに目がまわる感覚で吐き気がします。でも吐くほどではなくなんとなーく気持ち悪いくらいで空腹だと余計に気持ち悪いのでご飯食べれるので食べれば気持ち悪さはおさま…
今妊娠21週です! 妊娠してから毎日体がしんどいです😭 5週ごろから今もなお続くつわり、 腰痛、背痛、肩こり、むずむず症候群、不眠症、お腹の不快感、便秘、疲れやすい 書ききれないぐらい毎日しんどい事だらけで 楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうであって欲しいです😭 ほんと二人の育児は想像できないほど不安です!
コメントありがとうございました💓