退会ユーザー
名称を書くので働いていた会社名を書くしかないかと…
飲食店としてというのは別の名称(実際働いていない名称)を書くってことですか?
これを書いた方が有利に働くなら書いた方が良いですが、特段変わらなくて書きたくないのであれば無しでもいいのかな?と思います。
今何歳か分からないのでなんとも言えないですが、高校の時のは書かなくていいと思います。
ジャスミン
就労経験なしにしたらいいんじゃないですか?私は知り合いの居酒屋で働いてたことにしてました。
退会ユーザー
名称を書くので働いていた会社名を書くしかないかと…
飲食店としてというのは別の名称(実際働いていない名称)を書くってことですか?
これを書いた方が有利に働くなら書いた方が良いですが、特段変わらなくて書きたくないのであれば無しでもいいのかな?と思います。
今何歳か分からないのでなんとも言えないですが、高校の時のは書かなくていいと思います。
ジャスミン
就労経験なしにしたらいいんじゃないですか?私は知り合いの居酒屋で働いてたことにしてました。
「アルバイト」に関する質問
4月に出産予定で、あと3週間ほどで産休に入ります。 職場で「出産祝い、欲しいものをあげたいから考えておいて!」と言われました。 うちの職場は、私以外に8人(アルバイト1人)で、私を入れて10人の小さな会社です。 大体…
2歳4ヶ月女の子食の細い子のしつけ?に困ってます。 長文失礼します。 ずっと食にあまり興味がなくご飯を食べたがらないので椅子に座って食べる、ということが長くできません。 ネットとかでは遊びだしたらご飯を片付け…
受験、アルバイト、就活、転職 一度も何も落ちた事がないという方いますか😂? 明日初めてパートの面接なのですが、1歳3歳の子供がいます。小さい子持ちだと落ちる事も多いと聞くし何社も受ける覚悟もしてますが、明日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント