顕微鏡受精などをされてお子様が超低体重児だったり極低体重児だった方…
いつもありがとうございます😊
顕微鏡受精などをされてお子様が超低体重児だったり極低体重児だった方いらっしゃいますか?
お話し聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
いつもありがとうございます😊
顕微鏡受精などをされてお子様が超低体重児だったり極低体重児だった方いらっしゃいますか?
お話し聞かせてください。
「妊娠・出産」に関する質問
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
使用期限3年前の妊娠検査薬を使って、 生理予定日2日後に薄くですが陽性反応でました。 これは、信じていいのか‥。 そして、生理予定日にインフル予防接種して しまったんですが、大丈夫だったのかな😅 生理予定日か…
妊娠7週目です。 恥ずかしい話ですが、もともとワキガで匂いがきつくロールオンなど駆使していました。 また、仕事などで他の人と話すときや緊張すると脇にものすごく汗をかいており下着がびしょぬれになるくらいだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント