ファッション・コスメ 結婚式のマナーについて教えてください🙇🏼♀️友達の結婚式に持って行くハ… 結婚式のマナーについて教えてください🙇🏼♀️ 友達の結婚式に持って行くハンカチはミニサイズのタオルハンカチはNGでしょうか😅? 涙を拭いたり、手洗いのとき手を拭いたりする用のハンカチです。 やはり布のハンカチが無難でしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 結婚式 友達 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の結婚式ならそんなに気を使う事ないですよ☺️ ただ布のハンカチの方が無難ですし、小さいクラッチバックに入れやすいです☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🧚🏼♀️💕 普段タオルハンカチ愛用派なので布ハンカチ持ってなくて😂 もし結婚式までに安くて無難そうな布ハンカチが見つかればそっちにします🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧚🏼♀️💕
普段タオルハンカチ愛用派なので布ハンカチ持ってなくて😂
もし結婚式までに安くて無難そうな布ハンカチが見つかればそっちにします🥰