※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニター持ってる方どうですか?また種類教えて欲しいです🙌

ベビーモニター持ってる方どうですか?
また種類教えて欲しいです🙌

コメント

まぁこ

もらい物でしたが使ってました!
お手洗いの時
自分のシャワーの時(ジップロック等に入れて防水対策も)
洗濯物を干すとき
取り入れて畳んで治すとき
キッチンで料理など長時間立つとき
便利でした。

ちょっと赤ちゃんとそこまで、離れるだけ…と思っても、やっぱり気になって不安になりますよね💦
お昼寝してても気になってゆっくり出来ないから、洗濯物なんか特に畳まずにクローゼットや卓上にポーン…とか。

Bluetoothで無線で繋がるタイプでした。
古いタイプなのですぐ充電が切れてしまいましたが、ほんとに便利でした。

親戚などの来客時に別室でお昼寝しててもコレさえあれば少し安心でした。
息子のとき、産後1ヶ月まで義母宅(戸建て)で生活してたので、余計にそう感じました。

義妹にゆずったら「実家の犬に使う!」と言って喜んでました🤣笑

ご参考までに!

ご参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!やはり心配になりますよね😥

• 11月26日
  • まぁこ

まぁこ

一人目は特に心配になりました💦

安全第一ですし、頼れるものは使いましょう☺️
    一人目の時に渋って購入を諦めたら、二人目の時に、なんで買わんかったんやろ?ほしいけど、もういいかな…というプチ後悔がでてきます💧笑

うちではバウンサー買えばよかった…と思いました😓
    要る要らないはそれぞれの価値観ですので、ご主人とご相談ください😊

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💜

• 11月26日