※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
お出かけ

ディズニーチケットについてお伺いします。セレブレーションホテルに宿泊する際、フロントで両パークのチケットを購入できるでしょうか。

〜ディズニーチケットにお詳しい方教えてください〜

セレブレーションホテルに1月宿泊する予定なんですが、
宿泊した方って両パークのチケットをフロントで購入できるんですか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

今はチェックアウト日滞在日に入園できるチケットのみ購入可能です。
なので今2日分買うなら連泊が必要だと思います。
1月1日からチェックイン日に入園できるチケットが購入できるプランが再開するようですが、その場合チェックアウト日のものが購入できるかは分かりかねます💦

• まーち

まーち

なるほどです◎
    HPにも書いてあると友人に教えてもらったんですが、探せなくて😥
    ちなみに、今オンラインチケットが手元にある状態なんですが、今年の6月に取ったチケットで、有効期限は1年間あるものって返金手続きとかってできませんよね....🥺?

• 11月26日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ホームページ慣れてないと見るの大変ですよね(><)
    この条件に当てはまれば払い戻し可能です。

• 11月26日
  • まーち

まーち

どこの括りに書かれてるかが探せなくて😫💦
    スクショ載せていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 11月26日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ホテル→セレブレーションホテルで開くと記載されてると思います!
    詳細はチケット発売日なので今はサイトが開けなくて見れませんでした😭
    払い戻しについてはよくある質問のところに載ってます!

• 11月26日
  • まーち

まーち

そうなんです😢
    開けないので日にちをおいてサイト確認してみます😣

• 11月26日