産婦人科・小児科 娘が転んで机の淵にぶつかって目尻から血が出ています。出血もすぐ止ま… 娘が転んで机の淵にぶつかって目尻から血が出ています。 出血もすぐ止まって泣き止むのも早かったです。 普段通り遊んでるので大丈夫かな?と思いますが 皆さんなら眼科とか行きますか 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 夫 泣き止む ままり☆⡱ コメント はじめてのママリ🔰 仕事がなくて、行けるなら心配なので行きます✨ でも眼科医になかなか眼球ダイレクトに直撃することは少なくて大体骨だから大丈夫だよ〜と言われたことあります。 11月26日 ままり☆⡱ そうなんですね! 午前寝なくて今お昼寝してるので起きた時の様子みて病院行くか決めます。ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☆⡱
そうなんですね!
午前寝なくて今お昼寝してるので起きた時の様子みて病院行くか決めます。ありがとうございました。