コメント
はじめてのママリ🔰
仕事がなくて、行けるなら心配なので行きます✨
でも眼科医になかなか眼球ダイレクトに直撃することは少なくて大体骨だから大丈夫だよ〜と言われたことあります。
はじめてのママリ🔰
仕事がなくて、行けるなら心配なので行きます✨
でも眼科医になかなか眼球ダイレクトに直撃することは少なくて大体骨だから大丈夫だよ〜と言われたことあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳3カ月、この症状大丈夫でしょうか... 朝、泣いて起きて咳き込む。そのまま嘔吐(水を吐き出した透明だった)→喉乾いたと訴えるので水を与えると、水が全て出てきた→熱はなし→再度喉が渇いたとの事で少量与える→嘔…
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
5歳の息子、 昨日最高で37.7℃の熱が出ました🙄 ぐったりしてて食欲なし、寝てばかり、嘔吐(食べてないので少量)の症状がありました。 今朝は元気に朝からゲーム😇 熱も37.2℃です。また熱が上がってこないか様子見してます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
午前寝なくて今お昼寝してるので起きた時の様子みて病院行くか決めます。ありがとうございました。