コメント

ママリ
うちは抜けた髪の毛が目の中に入っていてずーっと気になってましたがそのうち取れました😅💦
検診の時に聞いたら自然に取れるから大丈夫〜って言われましたよ!
目頭の方にきていてちょっと飛び出したりしてたらガーゼで頑張ってました💦
ママリ
うちは抜けた髪の毛が目の中に入っていてずーっと気になってましたがそのうち取れました😅💦
検診の時に聞いたら自然に取れるから大丈夫〜って言われましたよ!
目頭の方にきていてちょっと飛び出したりしてたらガーゼで頑張ってました💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
5歳3歳生後3ヶ月の子がいます🤔 主人は24時間勤務で2日に1回は完全ワンオペです。 主人の仕事の日、たまに、ふと、 あー、このまま消えたいなぁ 皆んなで消えたら、、、?いやいや、それはダメ。絶対ダメ。 私だけいなくな…
生後3ヶ月ってママ居なくなったら泣きますか? 旦那からママ見えなくなると泣くんだよ〜 俺じゃダメだ、ちょっと顔見せてあげてーって言われて 会いに行ったら泣き止んで笑ってくれました ちょっと隠れてみてって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーママ
ご回答ありがとうございます😭
気になるけど、自然に取れるのを待ってて大丈夫なんですね!
聞いて安心しました😮💨
ありがとうございます🥺💓