妊活 クロミッドが効果なかった方はいますか?私は一周期とても良かったのです… クロミッドが効果なかった方はいますか? 私は一周期とても良かったのですが、2周期はとても悪かったです。。 今3回目ですが、体温を見てる限り良くなさそうです。。 薬が効果なかった方は、他どんな方法に変わったりしたかなどあれば教えて下さい。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り クロミッド 体温 asm(生後11ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ クロミッドが効かない場合は別の薬か、hmg注射になると思います! 11月26日 asm hmg注射、、自己注射とありビビってます😱 ありがとうございます 11月26日 ぬぴこ クリニックによると思いますが、私は自己注射ではなく通院でしたよ! 体外や顕微やる場合は自己注射になることが多いですが。。 11月26日 玲 私はレトロゾールに変えました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm
hmg注射、、自己注射とありビビってます😱
ありがとうございます
ぬぴこ
クリニックによると思いますが、私は自己注射ではなく通院でしたよ!
体外や顕微やる場合は自己注射になることが多いですが。。