コメント

なーがーさーわー。
私は夢で見た性別と実際同じでしたが3人目だけ女の子出産する夢見て男の子でした☺️

退会ユーザー
娘と息子の間に赤ちゃん居たんですが稽留流産してしまい、その後、再度妊娠する前に夢を見ました!分娩台で男の赤ちゃん産む夢見て朝起きてすぐ検査したらほんとに妊娠してて生まれたのは男でした😂
-
みゆ
わ〜!すごい!妊娠予期なんて、、感動ですよね🥲笑
そして性別も当たってるなんて正夢にも程がある🤣- 11月26日
-
退会ユーザー
あの時の感動今でも忘れられないですね🥺
- 11月26日
-
みゆ
その時の毒舌ままさんの気持ち思うだけで私が泣きそうです🥲🥲
本当妊娠って奇跡ですよね、、
感動するお話ありがとうございます❤️- 11月26日

ままり
子どもが一列に並んでて、1人だけが私に手を広げてきて(男の子)、上の子は男の子でした!🤣
-
みゆ
そうだったんですね!!正夢すごい😂皆さんの話聞くと、私も2人目男の子なのかなあ?と思ってしまいます☺️
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
私は夢で女の子を産む夢を見ました!周りもみんな女の子を産むと思ってましたが、私だけは勘で男の子だと思ってたら男の子でした😌
-
みゆ
夢も当たったりしますけど、母の勘というか、自分の直感って割と当たったりしますよね!1人目の時、男の子!って謎に思ったり、今回の妊娠ももしかしたらってふと思って調べたら当たってたので🤣
周りの人はどういう風にみてなんとなくこっちって思ってくれてるんでしょうかね😂- 11月26日

ママリ
夢で妹に、女の子だって!良かったね!と言われた直後に妊娠発覚!…次男でした😅
-
みゆ
ちょっと情報量多くて、えっ?えっ??ってなってしまいますね😂けど、妊娠当たってるのがすごい、、!!!性別はともかく🤣正夢ですね!
- 11月26日

はじめてのママリ
夢で女の子を抱っこしてて名前を呼んでる夢をみて、実際女の子ってわかりました✨
-
みゆ
そうだったんですね😳!!女の子ってわかった時夢で見た性別と当たってたら絶対めっちゃびっくりしますよね🥺
- 11月26日

退会ユーザー
性別がわからないまま
出産する夢を見ました😪💭
母が立ち会いしてたんですが
女の子ですよ〜って取り上げてもらって
顔見せてもらったら父にそっくりで
母と爆笑する夢でした😂
ほんとに父にそっくりの女の子が
生まれてきました😳
-
みゆ
すごい!なんだか面白い夢で家族で盛り上がれそうですね😂
性別も当たってたなんて凄すぎます🥺- 11月26日
みゆ
やっぱり当たったり当たらなかったり両方ありますよね😂
でも、2回も当たってるだなんてすごいです🥺
なーがーさーわー。
両方ありますね😂
私今7人目で3人目で初めて
あれ?夢と違うってなりましたなんの根拠もないのに信じきってました🤣
みゆ
7人!すごい、1人でも大変なのに7人のお母さんなんてかっこいいです🥺❤️
たしかに、2人当たってたら誰だって信じますよね!笑
なーがーさーわー。
かなり信じてました😂💕
それより主人の勘は全て的中でした恐るべしです😂
みゆ
え、え、え!!旦那さん、凄すぎませんか??😂😂
全て的中ならもう性別判断専門で店開けそうですね😂
なーがーさーわー。
ほら当たったやろ?ってよく言われました😂😂
ヤセイノカン…笑笑
みゆ
そこまでくるともはや恐怖ですね😂
野生の勘でも当たりすぎてどうやったらそんなに的中するのか教えていただきたい、、笑