子育て・グッズ チャイルドシートのオススメを教えて欲しいです!アップリカのクルリラプ… チャイルドシートのオススメを教えて欲しいです! アップリカのクルリラプラス360か コンビのクルムーヴスマートか エールべべのクルット5iで迷ってます😊 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 アップリカ コンビ チャイルドシート クルリラ クルムーヴ ママリ(3歳2ヶ月) コメント @@ エールべべ使ってます☺️トイザラスで試してみたのですが、回り具合が他と比べてスムーズな気がしたので決めました! 回し方、ベルトの止め方、調節の仕方試せれば試してみて使いやすいものがいいと思います✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント