コメント
退会ユーザー
私もトミカに悩みすぎてこれにしました(笑)
スイ
トミカ、うちの長男は1歳半から買っていますが、まぁーーーすごいオタクばりに遊んでます!あとプラレールもすごいハマっています😂
今もトミカプラレール命!って感じで家は車やら電車やらで埋め尽くされています(笑)(笑)
初めて買うなら車だけでもいいと思います♪うちは息子に欲しいものを選ばせました♬(最初は自分の好きな色でトミカを選んでました)
まずトミカをGETすると1人で色んなところでブンブン走らせて、次におそらく道路や踏切なんかが欲しくなると思うのでそれを買って、、と様子を見て順番に買っていましたね😁
でっかいトミカタワーも買いましたが、本人は楽しんでましたがすぐパーツが取れる、レール部分の滑りが悪くなる、いつの間にか遊ばなくなりホコリ被ってたので(笑)個人的にはあまりおすすめしないかなーという感じです😅
-
ぼー
なるほどです😯✨
車だけでも遊んでくれそうですね!!
うちも欲しいものをいくつか選ばせます🚘✨
とても参考になりました!ありがとうございます^^- 11月26日
かぼちゃ
トミカ好きです😊最初はお下がりでもらって、2歳半くらいからお店で欲しがるようになりました!
うちは働く車が好きなので、自分で選ぶのは働く車ばっかりです😂
道路とかの絵が書いてるレジャーシートみたいなやつと、マグネットブロックで道路作ったりして遊んでます!
ぐるぐるバスタウンと、エネオスタンクローリー(給油の遊びなどができるやつ)も持ってますが、最初は遊んでたけど最近は飽きたのかたまーに出してるくらいです!
普通に床で並べたりして遊んでる率の方が高いかなって感じです😊
BRIOとトイザラスのイマジナリウムの木製レールも持ってます✨お気に入りで遊んでます🥰
-
ぼー
やっぱり男の子はトミカよく遊んでくれるのですね😯✨
BRIOとイマジナリウムさっそく調べてみました!
これもすごい楽しそうですね✨
BRIOもたくさんあるんですね😯
悩みます〜😂💓- 11月26日
ママリ
今はトミカほぼ卒業しましたが
高速道路や消防署のやつは長いこと遊んでました😆
2年くらいはトミカフィーバーでした😊
-
ぼー
長いこと遊べるのですね😯💓
トミカだとプレゼントに安定そうですね!高速道路私も楽しそうだなーって見てました😊
参考になります😫💓ありがとうございます^^- 11月26日
ぼー
わー✨楽しそうですね!!
よろしければ、何ておもちゃが教えて頂きたいです😭✨
退会ユーザー
トイザらスのホームページで見つけましたが、楽天でも買えるみたいなので、楽天で買いました!🥰
退会ユーザー
これで4.999円でしたが、他にも種類あるのでぜひ調べて見てください☺️
ぼー
ありがとうございます😭💓
さっそく調べてみました!
すごく喜びそうです✨
トミカ迷子だったのですごく助かりました😭😭ありがとうございます^^
退会ユーザー
お役に立てて良かったです🥰