コメント
はじめてのママリ🔰
タンク式ではないのですが、乾燥はしなくて良い!です😅
乾燥までしてたら電気代がすごく上がって、やめてみたら下がりました🤔
乾燥だけコースから外して回して、終わったら蓋開けて放置しとけば勝手に乾きます。
乾ききらなかったら水切りかごに移動させてます。
はじめてのママリ🔰
タンク式ではないのですが、乾燥はしなくて良い!です😅
乾燥までしてたら電気代がすごく上がって、やめてみたら下がりました🤔
乾燥だけコースから外して回して、終わったら蓋開けて放置しとけば勝手に乾きます。
乾ききらなかったら水切りかごに移動させてます。
「生活」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
3人目出産された方、上の子達のお世話に赤ちゃん増えた生活どうですか👶⁉️ 出産がどんどん近づいてきて、今より余裕なくなるのはわかっていますがどうなるかとちょっぴり不安になってきました😅
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ一回しか使ってないんですが、元々自然乾燥派だったので乾燥機能っているのかなー😕って思ってたところです!
電気代結構あがるんですね…❗️水道代節約の意味もあるので本末転倒になっちゃう。さっそく今日から使うのやめます!
聞いてよかった〜
そふぃー
はじめてのママリ🔰さん