コメント

はじめてのママリ🔰
タンク式ではないのですが、乾燥はしなくて良い!です😅
乾燥までしてたら電気代がすごく上がって、やめてみたら下がりました🤔
乾燥だけコースから外して回して、終わったら蓋開けて放置しとけば勝手に乾きます。
乾ききらなかったら水切りかごに移動させてます。
はじめてのママリ🔰
タンク式ではないのですが、乾燥はしなくて良い!です😅
乾燥までしてたら電気代がすごく上がって、やめてみたら下がりました🤔
乾燥だけコースから外して回して、終わったら蓋開けて放置しとけば勝手に乾きます。
乾ききらなかったら水切りかごに移動させてます。
「生活」に関する質問
2人目について 本当は2人目が欲しいのですが、いろいろと不安すぎてふみきれません… ①比較的聞き分けの良い子ども対し、私が沸点が低く、 強い口調で怒ってしまうことが多々あるため ②1人の子どもみるだけでも夜はほぼ…
4月上旬にリビングのエアコンを買い替えました。 6月になって暑い日が続いたので、冷房機能を使用したところ、冷たい風が出てこず… 購入した業者へ問い合わせしたところ、とりあえずみに来てくれる事に。 1 回目みにきた…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ一回しか使ってないんですが、元々自然乾燥派だったので乾燥機能っているのかなー😕って思ってたところです!
電気代結構あがるんですね…❗️水道代節約の意味もあるので本末転倒になっちゃう。さっそく今日から使うのやめます!
聞いてよかった〜
そふぃー
はじめてのママリ🔰さん