妊娠・出産 昨日の夜20時くらいから思い生理痛のような腰痛と下腹部痛があり、汚い… 昨日の夜20時くらいから思い生理痛のような腰痛と下腹部痛があり、汚い話ですが💩が出そうなのにトイレに行っても全然でないというのが続いてます… 痛みはずっと持続していて、夜中も痛すぎて何度も起きました…でも寝れるレベルなら陣痛とは関係ないと思いますし、ずっと痛いのは前駆陣痛でもないですか?•̥ ̫ •̥ おしるし、破水なしです… 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 破水 トイレ やま(3歳4ヶ月) コメント 日月 陣痛の可能性もありますし、すぐに産院に電話して確認されてください😊 上の子の時は、痛みの切れ目がわからないくらいの生理痛みたいな痛みでしたが、これが陣痛でした😅 11月26日 やま そうなんですか!!😳 産院に電話してみます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうなんですか!!😳
産院に電話してみます😭