妊娠・出産 生理の時みたいに、ビョーンって出血があるのですが子宮口開いて来てる… 生理の時みたいに、ビョーンって出血があるのですが 子宮口開いて来てるって感覚でいいんですか??✨ 昨日検診で子宮口2センチと言われたので、かなり動き回ってます😄 胎動もかなりありますが動きは小さくなったかな〜 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 胎動 生理 検診 子宮口2センチ 🌷(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうてすね!おしるしだと思います😊 11月26日 🌷 昨日のお昼にはおしるしあったのですが 生理みたいに続くわけではなく、陣痛も来なかったので😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
昨日のお昼にはおしるしあったのですが
生理みたいに続くわけではなく、陣痛も来なかったので😅