お仕事 週5日4時間のパート現在育休中育児休業給付金は無し籍を置いておくだけ… 週5日4時間のパート 現在育休中 育児休業給付金は無し 籍を置いておくだけの育休(上の子の保育園の為に) 戻れるかどうかはその時のシフトの埋まり具合次第 という感じなんですが 、 育休中にバイトするとしたら 給付金無しの場合は何割とか何時間までとか 給付金有りの場合と違うのでしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 保育園 育休 バイト 育児休業給付金 パート 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 給付金貰ってないなら副業に制約ないと思いますよ。 職場が副業OKかどうかですが、パートなら大丈夫ですかね😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント