ディズニーランド行ったのですが今って人数制限してるのですか?してない…
ディズニーランド行ったのですが
今って人数制限してるのですか?
してないんじゃないかってくらい人多くて
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
週末行きましたが本当びっくりするくらい人いますよね!
コロナ前と同じに感じました😅人数制限してるのか不思議なくらいですよね。。
cmi
公表されてるより多いと思います💦5000人って言われた時にも一万人は入ってたようなので、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月26日
ママリ
最近だと当日券出てる日もありますし人数制限してないに等しいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 11月26日
しま
実際感染もかなり収まってますからね…ディズニーも人入れたいでしょうね。
野球もけっこう密で観戦してましたよ😅日本のコロナは死滅した説ありますよね。
外国からまた違う型入ってくればまた感染拡大するんでしょうけど。インフルや普通の風邪レベルになってますね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ありがとうございます!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
人はパット見多いのですが、実際のアトラクションの待ち時間は60分超えるものはないので、やっぱり制限はしていますよ。
一応、定員の半分は保たれているかと。。
でも、来年1月以降、ディズニーホテルの宿泊者のチケット購入権利が今までチェックアウト日のみだったのが、チェックイン日も可能になったので1月以降はさらに制限解除に向けて進むと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます!- 11月26日
ここ
昨日から制限なくなったみたいですよ?
-
はじめてのママリ🔰
え?!
どこ情報でしょうか?- 11月26日
退会ユーザー
昨日行ってきました。
見た感じでは本当に人多かったです。
でもアトラクションのスタンバイ時間も私が見たなかでは25分が最長だったのでコロナ前よりは全然快適だなーって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!待ち時間は短かった印象です!
- 11月26日
モモ
人は凄い多く感じますが、コロナ禍の影響でそう見えるだけな気がします‼︎
みなさんがコメしてる様に待ち時間60分以内なので‼︎
以前は120分とか90分が当たり前でしたから、やっぱ少ないと思います‼︎
でも一昨日行きましたが5000人を体験してしまうと、多い…無理。みたいな状況になってしまいました😭💦
5000人の時に2回行ってたので快適すぎて😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!