コメント
日月
今チケットをお持ちでないのであれば、オンラインで日付指定のチケットを購入するのが一番安全です。
メルカリなどでチケットは、使用済みかどうかもわからないですし、入場できない場合もあります。
もしお持ちのチケットがあれば、抽選したり、チケットの種類によっては日付指定せずに入場が可能です。
他に、チケット付のホテルに泊まるのも一つの方法です。
とし
私はメルカリでスポンサーチケットを2枚12500円で買い、先週ランドに行きました。
抽選3回のうち必ず当選するものです。
1回目で希望日当選し、曇り予報だったのですが、もし雨なら入場せず、次回の抽選に参加すれば良いという仕組みです。
うちはキリンビバレッジで当選したけど地方在住で行けないという方から購入しましたが、他にはオリエンタルランドの株主優待券などがよく販売されています。
ただ、買われるときに有効期限だけは注意され、残り3ヶ月→3回抽選できるものを購入するのが大事です。
-
🌻
ありがとうございます(*´˘`*)
メルカリでチケット買って
抽選ってどこからするんでしょうか?
ちなみに地方ですm(_ _)m- 11月26日
-
とし
ディズニーのサイトにチケットに記載された番号を入力したりします。
- 11月26日
🌻
ありがとうございます!!✩.*˚
明日がオンラインで販売の日なので購入予定です。
雨だから次の日に変更とかは空きがあればできるっていう認識で大丈夫でしょうか?
日月
そうですね😊
枚数分の空きがあれば、変更可能ですよ!
🌻
なかなか次の日とかは難しそうですね(><)
払い戻しはできない感じですか?
日月
今日発売のチケットは、今のところ払い戻しはできないですね💦
1年以内に別の日に変更して行かないといけません。
🌻
ありがとうございます♡
色々質問してすみませんでした🙇♀️
助かりました♬。.