みなさん、避難用具って用意してますか?チビも二人になり、準備しなきゃ…
みなさん、避難用具って用意してますか?
チビも二人になり、準備しなきゃと思いながらできずにいます😢😢なにからそろえていいやら…😱
さすがにそろそろ本腰入れようと思ってるんですが、これがあるといいよ、とかここのサイトの良かったとかあれば教えて欲しいです!
- さくりたろう(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳)
みなさん、避難用具って用意してますか?
チビも二人になり、準備しなきゃと思いながらできずにいます😢😢なにからそろえていいやら…😱
さすがにそろそろ本腰入れようと思ってるんですが、これがあるといいよ、とかここのサイトの良かったとかあれば教えて欲しいです!
「サイト」に関する質問
物欲ない方いますか? 私がありません。笑 旦那がポイント貯まってアマギフ2万もらったらしく、(※仕事で使うサイト) 好きなの買いなーと言われて いらんいらん😂と断りました。 自分(旦那)で使うか、子どもに何か買っ…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
booking.comの予約について教えてください! さっき、初めてこのサイト?を通して予約しようか悩んでる部屋を見ていました、が、途中で、辞めました(スマホの下の四角?のボタンで、画面を移動する形で)。 金額の詳細へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント