みなさん、避難用具って用意してますか?チビも二人になり、準備しなきゃ…
みなさん、避難用具って用意してますか?
チビも二人になり、準備しなきゃと思いながらできずにいます😢😢なにからそろえていいやら…😱
さすがにそろそろ本腰入れようと思ってるんですが、これがあるといいよ、とかここのサイトの良かったとかあれば教えて欲しいです!
- さくりたろう(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
みなさん、避難用具って用意してますか?
チビも二人になり、準備しなきゃと思いながらできずにいます😢😢なにからそろえていいやら…😱
さすがにそろそろ本腰入れようと思ってるんですが、これがあるといいよ、とかここのサイトの良かったとかあれば教えて欲しいです!
「サイト」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい🙏 メルカリで売られているファンデーションや ヘアオイル等を見てて思っている疑問なんですが 定価より安いとか2個セットで安いとか どうしてなんでしょうか。 値段を見てもドラッグスト…
質問がります。 友人の結婚式でご祝儀の事前受付があり クレジットカードか当日現金なのか どちらがいいのでしょうか?💦 クレジットカードを選べるのが初めてでびっくりしております🤣💦 招待状も今はサイトなのですね!!
車の乗り換えを考えています🚗 ネットでセルカやMOTAなどのサイトで一括査定をしたいのですが、申し込み後営業電話はしつこくくるものでしょうか? 数年前に一括査定を申し込んだら業者からの電話がしつこかったので躊躇し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント