コメント
ママリ
その通りです。
チケットは、キャンセルはできず、1年以内の変更のみです。
ランドホテルは、14日前からキャンセル料が発生します。
ママリ
その通りです。
チケットは、キャンセルはできず、1年以内の変更のみです。
ランドホテルは、14日前からキャンセル料が発生します。
「ホテル」に関する質問
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
キラキラあり
ありがとうございます!そうなんですね!一年以内の変更は可能なんですね(^^)
ホテルは15日前からなら全くかからないってことになるんですよね?!
ママリ
15日前までならキャンセル料はかかりません。
というか、予約時に申込金を支払っているのでそちらが戻ってきます。、
キラキラあり
そうなんですね!ありがとうございます(^^)はじめて今度予約するので色々心配になってしまって。
助かります(^^)