コメント
退会ユーザー
妊婦検診がはじまっていたら転院の場合は紹介状いりますがはじまってなければいらないですよ〜☺️👌🏻
しましま
本当に初診一回だけだったら紹介状要らないですよ。
一人目が初診一回婦人科で受けて、その後別の産婦人科受診しました。
-
ママリ
聞いて安心しました!ありがとうございます😂💓
- 11月25日
退会ユーザー
妊婦検診がはじまっていたら転院の場合は紹介状いりますがはじまってなければいらないですよ〜☺️👌🏻
しましま
本当に初診一回だけだったら紹介状要らないですよ。
一人目が初診一回婦人科で受けて、その後別の産婦人科受診しました。
ママリ
聞いて安心しました!ありがとうございます😂💓
「分娩」に関する質問
妊婦健診の待ち時間について 現在、名古屋市にある上野レディースクリニック(上野レディスクリニック)に通っています。 3回妊婦健診にいきましたが、3時間は平気でかかります。 産婦人科の待ち時間ならそれくらいかか…
明日で出産直前最後の検診! 出産まで残り5日…産まれそうな気配は今のとこない😅 ウォーキング試そうと思うけど、後期になって歩きすぎると子宮が痛くなるのでウォーキングはやめて、軽くスクワットしてるけど、、 そこで…
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!わかりました!ありがとうございます!!!🥲💓