お出かけ ファンタジーキッズリゾート海老名と湘南あそびマーレの両方に行ったこ… ファンタジーキッズリゾート海老名と湘南あそびマーレの両方に行ったことある方いますか? 平日にお出かけしようと思っているのですが、どちらに行こうか迷っています。 あそびマーレには数回行ったことがあり楽しんでいたのですが、ファンタジーキッズリゾートの方が良ければ今回初めて行ってみたいと思っています。 雪遊びも砂場遊びも好きな年少男の子です。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 4 男の子 海 遊び 神奈川県 海老名市 ファンタジーキッズリゾート みみみ(6歳) コメント (^^) 個人的には海老名の方が空いてて広々してて好きです😊 ただ遊具的にはあそびマーレの方がいいのかぁと難しいとこです😭 11月25日 みみみ 海老名の方が空いているんですね(°_°) 立地は海老名の方がいいので意外です! 体を動かせる遊具はあそびマーレの方が多かったですか? 11月25日 Jasmine ファンタジーキッズリゾートで数年前までアルバイトしていました! 室内ですが、子供達は元気に駆け回っていた印象です!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
海老名の方が空いているんですね(°_°)
立地は海老名の方がいいので意外です!
体を動かせる遊具はあそびマーレの方が多かったですか?
Jasmine
ファンタジーキッズリゾートで数年前までアルバイトしていました!
室内ですが、子供達は元気に駆け回っていた印象です!!