コメント

(^^)
個人的には海老名の方が空いてて広々してて好きです😊
ただ遊具的にはあそびマーレの方がいいのかぁと難しいとこです😭
(^^)
個人的には海老名の方が空いてて広々してて好きです😊
ただ遊具的にはあそびマーレの方がいいのかぁと難しいとこです😭
「ファンタジーキッズリゾート」に関する質問
関東のお店やキッズランドで、誕生日月に割引・無料になる所を教えてください。 (例えば、ファンタジーキッズリゾートの無料とか、焼肉きんぐ割引とか) 子供が3歳の誕生日月なので、お得に何か出来たらなぁと思ってま…
砂場がある室内遊び場ってありますか? 愛知、岐阜、三重でお願いします。 先日愛知県のファンタジーキッズリゾートに行ったのですが、砂遊び場があってとてもよかったです。似たような室内砂遊び場があったら教えてく…
ファンタジーキッズリゾートについて、分かる方教えてください! アプリ会員証を、夫の携帯で作って持っています。 会員カードはありません。 近いうち、夫抜きで遊びに行こうと思っていますが、 夫の携帯がないため、…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
海老名の方が空いているんですね(°_°)
立地は海老名の方がいいので意外です!
体を動かせる遊具はあそびマーレの方が多かったですか?
Jasmine
ファンタジーキッズリゾートで数年前までアルバイトしていました!
室内ですが、子供達は元気に駆け回っていた印象です!!