※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

11月27日にディズニーランドに行きます‼美女と野獣、ベイマックス、ハニ…

11月27日にディズニーランドに行きます‼
美女と野獣、ベイマックス、ハニーハントのスタンバイパスはどの順序で取るといいですか⁇
ハニーハントはスタンバイパスなくても乗れる時間帯があるのでしょうか⁇🤔
あと開園が8時半になるとママリで見たのですが土曜日も8時半の開園になりますかね⁇
わかるかたいたら教えて下さい♥️

コメント

ゆりよ

人気が高いものからスタンバイパスは終わってしまうので、美女と野獣→ベイマックス→ハニーハントですかね🤔
ただ、一つのスタンバイパス取得後2時間は他のスタンバイパスがとれないので、美女と野獣取得後の間にベイマックスが終わってしまうかもしれません。
ハニーハントはスタンバイパスがなくても乗れる時間がある場合はありますが、土日だとないかもしれませんが、他のふたつよりはスタンバイパスとりやすいです!

• むーみん

むーみん

詳しくありがとうございます♥️
    美女と野獣から取ってみますね(*´ω`*)

• 11月25日