妊活 今月排卵しているのでしょうか?病院だと、日曜と火曜にタイミングを取れ… 今月排卵しているのでしょうか? 病院だと、日曜と火曜にタイミングを取れば確率上がるよと言われました。 排卵痛とのびおりもあったので排卵はしていそうな感じではありますが基礎体温を見る限り高温期になってないので皆さんの意見を聞かせて頂けたらと思ってます🙌 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 排卵痛 のびおり ぷよっぴ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント