子育て・グッズ 保育園は途中入園可能だと思いますが、幼稚園は、12月からや1月からでも… 無知ですみません、教えて下さい。 保育園は途中入園可能だと思いますが、 幼稚園は、12月からや1月からでも入園可能なところもありますか? よろしくお願い致します 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちょ 上の子が通っている幼稚園は、わりと途中入園ありますよ! 月の園便りに、○○組に新しいお友達が入りました!みたいな感じで書いてあるので👐🏻✰︎ 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 中途可の園もあるのですね、調べてみます❣️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
中途可の園もあるのですね、調べてみます❣️