コメント

はじめてのママリ🔰
今月初めですが、11時頃到着で日枝神社でしました😊
坂登っていくと誘導員の方が本殿裏側の駐車場スペースを案内してくれましたよ😊
受付から祈祷まで20分待ち、お宮参りや七五三まとめて10組くらいで祈祷し、境内で記念撮影して1時間ちょっとで帰りましたが、12時近い頃でまだ駐車場に空きがありました。
はじめてのママリ🔰
今月初めですが、11時頃到着で日枝神社でしました😊
坂登っていくと誘導員の方が本殿裏側の駐車場スペースを案内してくれましたよ😊
受付から祈祷まで20分待ち、お宮参りや七五三まとめて10組くらいで祈祷し、境内で記念撮影して1時間ちょっとで帰りましたが、12時近い頃でまだ駐車場に空きがありました。
「車」に関する質問
道路族に声掛け・注意したことある方いますか?? お向かいさんが道路で遊ぶ方です。。 先日ボールが我が家の車の下に挟まっていて、仕事から帰ったら無くなっていましたが、今日同じようなボールでお向かいさんが遊んで…
小学校1年生の懇親会のあと、雨だったので子供がお友達になったママさんが車で来ていたので反対方向ですが送ってくれました。まだ知り合って1ヶ月も経ってないです。 その場でありがとうござましたと伝えたのですが、その…
車の買い替えについてご意見をお聞かせください🙇♀️ 今3年に一度くらいの頻度で車を新車に買い替えています。 毎回下取りをいい金額でしてもらえるので、手出しは100万少しです。 でも、3年に一度大金がとんでいることが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
めちゃくちゃ欲しかった情報ありがとうございます😭🙏✨